+7 (911) 277-96-17

(WhatsApp,Viber)

Санкт-Петербург, Площадь Конституции д.2

Пн-Пт 9.00 - 19.00; Сб 10:00 до 15:00

Где используется искусственный мрамор?


При отделке любого помещения композитом Mattisto, вы получаете быстрое оформление комнаты, поскольку даже искусственный материал выступает синонимом благородства, гармонии. Если вы любите красивую отделку, идеальную шлифовку материала, то самое время воспользоваться белыми цветами в дизайне интерьера для того, чтобы получить возможность эффектно оформить свое жилье. 

Отличные декоративные свойства. За счет отменной декоративности, а также широкого ассортимента оттенков, простой обработке, композит идеален для обустройства почти любого интерьера. Отталкиваясь от выбранного вами цвета, любая комната может быть как мягкой и уютной, так и строгой, торжественный. Именно поэтому материал подходит как для офисных помещений и залов, так и для ванной комнаты.

Чтобы сделать акцент, придать практичность и эффектность комнате, можно использовать красивую ванну, создающуюся из панелей и молдинга. Нежные оттенки и белый цвет гарантируют создание чувства покоя, защищенности, которые очень часто ищут многие жители больших городов. 

С чем сочетается искусственный мрамор? 

Композит от компании Mattisto идеально подходит для сочетания с керамикой, деревом, металлом, прочими материалами. До сих пор огромной популярностью пользуются мозаики, создаваемые из такого материала. Это искусство зародилось очень давно. Мозаика еще известна как «вечная живопись», поскольку шедевры, создающиеся с ее использованием, могут прослужить очень долго. Яркость и насыщенность материал терять не будет.

Учитывая разные варианты оформления интерьера в настоящее время, очень часто используются красивые мозаики из композита в виде бордюров, декоративных элементов, для создания панно, как на стену, так и на пол. Что касается сюжета мозаики, то он может быть самым разным – от логотипа вашей компании до какого-либо рисунка. 

Мест использования искусственного мрамора Mattisto, реализуемого нашей компанией, масса. Он идеально подходит для оформления любого эксклюзивного интерьера, гарантируя эффектное перевоплощение комнаты даже в случае, если она не была ничем примечательна. Используя такой материал, вы легко гарантируете улучшение как теплоизоляции комнаты, так и ее эксплуатационных качеств.

При использовании искусственного мрамора легко можно провести отменное преображение как дома, так и офиса, любой постройки. Всего Существует несколько направлений, где используется искусственный мрамор:

1. Использование в коммерческой недвижимости. Проводится оформление отелей, ресторанов и кафе, офисов и спортивных залов, рабочих кабинетов, развлекательных центров, магазинов.

2. Получают преображение муниципальные объекты – коридоры, больницы, детские сады, школы, лифты, вестибюли, вокзалы.

3. Используется искусственный мрамор их в частной недвижимости – преображение прихожей, гостиной, ванной комнаты, кухни, туалета. Идеален для интерьерных решений, которые применяются для коттеджей и таунхаусов.

ПОРЯДОК ЗАКАЗА

ШАГ 1

ДИЗАЙН ПРОЕКТ

ШАГ 2

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

ШАГ 3

ДОСТАВКА

Наши специалисты всегда готовы помочь вам выбрать цвет, рисунок и размер. Они с радостью подготовят дизайн-проект вашей квартиры, объекта коммерческой недвижимости или же, к примеру, загородного дома. Предложат вам самые разнообразные варианты совершенствования в ваших помещениях, поэтому вы точно будете довольны. Кроме того, специально для вас будет произведён расчёт количества материалов, которые необходимы для того, чтобы улучшить помещение. Также наши люди готовы предложить вам услугу дизайна «под ключ», то есть вы можете высказать все свои требования, а наши специалисты подберут самые лучшие варианты согласно вашим желаниям.

Что нужно от вас? Только план помещения, чтобы сотрудники нашей организации могли составить смету и подобрать необходимое количество строительных материалов. Мы готовы сделать ваши помещения лучше!