+7 (911) 277-96-17

(WhatsApp,Viber)

Санкт-Петербург, Площадь Конституции д.2

Пн-Пт 9.00 - 19.00; Сб 10:00 до 15:00

Финишная отделка композитом


Композит от компании Mattisto – это идеальный отделочный материал. Он отличается доступной стоимостью, отличными техническими качествами, отменно выглядит. Это возможность при приемлемых тратах сделать красивое преображение жилья. Материал подходит практически для любого интерьера, как к классике, так и к модерну, готическому стилю, рококо, ампир, неокласицизму.

Бесспорным преимуществом композита, который продает наша компания, можно отнести отсутствие запаха, отсутствие боязни воды – чай либо кофе, что попадет на искусственный мрамор, не изменит материал. Натуральный мрамор требует немалого ухода, а также весьма деликатной реставрации.

За счет новых технологий, которые используются при создании композита Mattisto, всю ее продукцию можно отнести к категории инновационной. Она создается из мелонаполненного композита, для производства применяется метод экструзии.

К составляющим материала можно отнести:

1. Карбонат кальция. Экологически чист, безвреден, не токсичен, не растворяется в воде. Обычно используется в бумажной и пищевой промышленности, занимает приблизительно 75% от общего состава искусственного материала.

2. Полиэтилен высокой плотности. Помогает соединить частицы кальция, гарантируя получение однородной массы. Не имеет запаха и цвета, не обладает токсическими свойствами.

3. Антипирены, антисептики. Основная цель использования таких материалов – исключение горения и гниения композита. Также не имеет цвета и запаха, не обладает токсичностью, помогает материалу дольше прослужить.

Отличительной чертой композита от Mattisto является минимальный вес панелей, поскольку они имеют толщину всего лишь 4 мм. В сравнении с натуральным мрамором, это приблизительно в 4 раза меньше. За счет этого достигается экономия места в интерьере, дополнительно можно удешевить цену выполнения и скорость работы.

Основная причина, почему используется такой искусственный материал – его устойчивость к внешнему влиянию, экономичность, минимальная толщина, минимальный вес, легкость монтажа и простой уход.

Ассортимент, среди которого можно выбирать, достаточно широк. Применяется такой материал для отделки как жилых, так и нежилых помещений. Если рассматривать использование коммерческой недвижимости, то применяется мрамор Mattisto как в торговых центрах, так и в кабинетах, ресторанах, кафе, аэропортах, вокзалах, детских садах – везде, где есть необходимость использовать качественный и долговечный материал, который эффектно выглядит.

Во время оформления частной недвижимости можно использовать композит для любой комнаты – гостиной, прихожей, холла, туалета, ванной. Используется он как в квартирах и домах, так и в коттеджах. Композит от Mattisto – идеальный материал, соответствующий всем необходимым и характеристикам, предъявляемым современными дизайнерами.

ПОРЯДОК ЗАКАЗА

ШАГ 1

ДИЗАЙН ПРОЕКТ

ШАГ 2

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

ШАГ 3

ДОСТАВКА

Наши специалисты всегда готовы помочь вам выбрать цвет, рисунок и размер. Они с радостью подготовят дизайн-проект вашей квартиры, объекта коммерческой недвижимости или же, к примеру, загородного дома. Предложат вам самые разнообразные варианты совершенствования в ваших помещениях, поэтому вы точно будете довольны. Кроме того, специально для вас будет произведён расчёт количества материалов, которые необходимы для того, чтобы улучшить помещение. Также наши люди готовы предложить вам услугу дизайна «под ключ», то есть вы можете высказать все свои требования, а наши специалисты подберут самые лучшие варианты согласно вашим желаниям.

Что нужно от вас? Только план помещения, чтобы сотрудники нашей организации могли составить смету и подобрать необходимое количество строительных материалов. Мы готовы сделать ваши помещения лучше!