+7 (911) 277-96-17

(WhatsApp,Viber)

Санкт-Петербург, Площадь Конституции д.2

Пн-Пт 9.00 - 19.00; Сб 10:00 до 15:00

Чем композитный мрамор лучше натурального?


Композитный мрамор может создаваться из крошек разных минералов. За счет воздействия высокой температуры, а также использования полиэтилена, он получает определенную форму, обрабатываясь на станках. Создаются декоративные панели, стеновые панели разного вида и формы.

В составе материала имеются антисептики, антипирены, за счет чего исключается гниение композита, появление на нем плесени. После получения формы Mattisto покрывается специальной цветной термической пленкой, используется также специальный состав для его защиты. Итогом работы становится идеально экологически чистый материал, который эффектно выглядит, немало прослужит. Материал от компании Mattisto вы можете найти на нашем сайте instones.ru

Как композитный мрамор, так и молдинг из него создается за счет специального мелонаполненного композита. Для этого применяется метод экструзии. Что касается состава мелонаполненного композита, то это материал, для производства которого необходимо использовать:

1. Карбонат кальция. Из общего количества состав этого материала занимает 75%, являясь основной частью отделочного материала. Для создания карбоната используется мелкоперемолотый известняк, мрамор, мел, а также другие камни и минералы. Преимущества в полной безвредности такого материала, у него нет запаха, он не аллергенный, экологически чистый. В воде не растворяется, подходит для использования в пищевой промышленности и бумажной промышленности.

2. Полиэтилен. Используется материал высокой плотности, он составляет около 20% от общей массы композита. Это идеальный материал для связки карбоната кальция. Помогает полностью связать его молекулы, гарантируя получение однородной массы. Выступает под видом пищевого полиэтилена, из которого создаются пакеты, бутылки, упаковки для еды. Не токсичен, цвета и запаха также не имеет.

3. Антисептик. Занимает около 5% состава. Дополнительно в эту категорию попадает антипирин. Это вещества, исключающие гниение композита, возможность поддерживания им горения. Не приносит вреда организму человеку, цвета и запаха не имеет. За счет использования таких добавок, материал легко прослужит немалое количество лет в тех местах, где влага заметно повышена. Сюда относятся бассейны, ванные комнаты. Возможно применение на объектах, где имеется допуск пожарного сертификата КМ-1. Идеально подходит для оформления торговых центров, вокзалов, аэропортов, детских и воспитательных учреждений.

ПОРЯДОК ЗАКАЗА

ШАГ 1

ДИЗАЙН ПРОЕКТ

ШАГ 2

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

ШАГ 3

ДОСТАВКА

Наши специалисты всегда готовы помочь вам выбрать цвет, рисунок и размер. Они с радостью подготовят дизайн-проект вашей квартиры, объекта коммерческой недвижимости или же, к примеру, загородного дома. Предложат вам самые разнообразные варианты совершенствования в ваших помещениях, поэтому вы точно будете довольны. Кроме того, специально для вас будет произведён расчёт количества материалов, которые необходимы для того, чтобы улучшить помещение. Также наши люди готовы предложить вам услугу дизайна «под ключ», то есть вы можете высказать все свои требования, а наши специалисты подберут самые лучшие варианты согласно вашим желаниям.

Что нужно от вас? Только план помещения, чтобы сотрудники нашей организации могли составить смету и подобрать необходимое количество строительных материалов. Мы готовы сделать ваши помещения лучше!